Des ingrédients du placard, et c’est tout !

Nos 6 ingrédients

Nous avons trouvé la recette du bonheur. Et parce que c’est vous, nous vous en livrons les secrets ! LORELLE additionne les meilleurs ingrédients pour vous garantir une véritable expérience gourmande. Alors voici pourquoi vous vous lécherez les doigts en dégustant ces cookies sur le pouce :

  • Muscovado : le must du sucre

    Le sucre, c’est l’artisan du plaisir. Pour combler les gourmands exigeants, nous avons choisi le meilleur : le muscovado.

    À l’opposé du sucre industriel raffiné, le sucre muscovado déploie une large palette d’arômes. La cannelle, la vanille, le caramel ou le miel composent cette subtilité gustative qui en font un des sucres  les plus recherchés au monde.

    Il est délicieux et il fait du bien ! Son haut pouvoir sucrant permet de diminuer jusqu’à 30% la quantité dans les recettes ! Moins de sucre, c’est aussi bon pour la santé !

    Le Muscovado utilisé par Lorelle est issu du commerce équitable. Les agriculteurs qui le produisent aux Philippines sont rémunérés au juste prix. Pour Lorelle, la qualité, ça se mérite !

  • Beurre : demi-sel, bien sûr !

    Le beurre, (français bien sûr !) est incontournable dans un gâteau digne des vrais gourmands.

    Mais pourquoi demi-sel ?

    Un sucre de la qualité du Muscovado mérite d’être sublimé. C’est le rôle du sel qui agit comme exhausteur de goût.

    Sel et sucre dansent ensemble pour une expérience gustative inédite.

    C’est le régal assuré !

  • Pistoles de Chocolat haut de gamme : parce que des pépites, c'est trop petit !

    Comme deux sœurs, le cookie et ses pépites sont inséparables ! 

    Pour choisir celles qui viendront orner vos gâteaux, Lorelle a pensé la gourmandise en grand !

    Les pistoles qui composent nos cookies sont fabriquées à partir de cacao de haute qualité. Les fèves sélectionnées à la main sont torréfiées de manière traditionnelle.

    Cette exigence permet d’extraire les arômes parmi les plus intenses du cacao.

    Croquer dans un cookie Lorelle, c’est faire ce voyage au cœur du meilleur des chocolats.

  • Bicarbonate de soude : l'astuce magique d'Ethel

    C’est l’un des secrets d’Ethel !

    Pour donner aux cookies une texture plus moelleuse et gonflée, un peu de cet agent levant naturel est ajouté à la recette.

    Cet ingrédient magique donne aussi une couleur dorée à votre cookie qui n’en devient que plus appétissant ! Merci qui ? Merci Ethel !

  • Oeufs et farine : la base !

    La farine et les oeufs sont issus d’exploitations agricoles françaises.

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