UN COOKIE LORELLE DANS TOUS SES ÉTATS !

UN COOKIE LORELLE DANS TOUS SES ÉTATS !

De Lorna Bismuth

UN COOKIE LORELLE DANS TOUS SES ÉTATS !

Chez LORELLE c’est chacun ses goûts !

Lorsque le cookie LORELLE sort du four, il est très chaud et très mou ce qui vous permet de lui donner la forme de votre choix ! 

Alors voici nos quelques « tips » :

Plutôt cookie rond ?

D’abord faites cuire votre cookie LORELLE : 8min pour qu’il soit bien fondant et épais.  

Ensuite, munissez-vous d’un emporte pièce rond (un verre, une verrine ou un petit pot feront très bien l’affaire aussi)

Maintenant, faites simplement tourner le cookie très rapidement dans l’emporte pièce (ou autre) et le tour est joué !

Plus qu’à déguster un cookie… à l’allure parfaite !

Plutôt cookie fin et croustillant ? 

D’abord faites cuire votre cookie LORELLE : 11min pour qu’il soit bien croustillant sur les bords tout en restant très moelleux au coeur.  

Ensuite, munissez-vous d’une grande cuillère. 

Maintenant, aplatissez votre cookie délicatement avec le dos de la cuillère. 

PS : Pour plus de croustillant remettez le quelques secondes au four. 

Allez, à vous de jouer !