LE LATTE CARAMEL, AUSSI INTAGRAMMABLE QUE MÉMORABLE !

LE LATTE CARAMEL, AUSSI INTAGRAMMABLE QUE MÉMORABLE !

De Lorna Bismuth

LE LATTE CARAMEL, AUSSI INTAGRAMMABLE QUE MÉMORABLE !

Le latte caramel est une boisson réconfortante et décadente, idéale pour les amateurs de café qui recherchent une note sucrée et crémeuse dans leur tasse.

Alors, un Latte Caramel aux couleurs de Lorelle ça vous dit ? (Et en plus, ça rime !)

Alors pour vous concocter ce petit plaisir il vous faudra : 

  • Du caramel liquide
  • Du lait 
  • Du café 
  • De la chantilly 
  • Un cookie Lorelle
  • Un mousseur à lait 

Vous avez tout ? Alors, c’est parti !

  1. Commencez par déposer (généreusement) un peu de caramel liquide au fond de votre tasse
  2. Plongez ensuite votre mousseur à lait dans le caramel et activez le pour réaliser un superbe cercle de caramel sur les bords de la tasse (oui, c’est magnifique!) 
  3. Ajoutez un peu de lait préalablement moussé (chaud ou froid). 
  4. Versez-y le café bien chaud (pour un peu de réconfort) 
  5. Pensez à déposer un peu de chantilly sur le dessus (c’est encore plus beau !). Et n’oubliez surtout pas de faire couler un peu de caramel sur le dessus !
  6. Pour un moment encore plus exquis trempez-y votre cookie LORELLE tout fondant (on vous conseille celui au choco blanc macadamia pour accompagner cette boisson) ! 

Prenez le en photo (pour épater vos proches) et régalez vous !