LE DALGONA COFFEE FAÇON LORELLE

LE DALGONA COFFEE FAÇON LORELLE

De Lorna Bismuth

LE DALGONA COFFEE FAÇON LORELLE

Vous avez besoin d’un petit coup de boost ? Mais, en même temps, vous voulez quelque chose de gourmand ? Le fameux Dalgona Coffee est l’option parfaite ! 

Et on va vous montrer comment le préparer (à notre sauce biensûr !) 

Pour cela il vous faudra : 

  • Du café en poudre 
  • Du sucre
  • De l’eau chaude 
  • Du lait 
  • Un cookie Lorelle tout chaud (obviously !)

Allez… à vos marque.. prêt… partez !

  1. Verser dans le fond d’une tasse un peu de café en poudre
  2. Ajoutez-y de l'eau chaude. Mélangez pour dissoudre parfaitement le café et sucrez le tout (c’est plus gourmand !)
  3. Faîtes ensuite mousser le mélange (mousseur à lait, fouet ou fourchette chacun ses habitudes !)
  4. Versez un peu de lait (chaud ou froid). 
  5. Parsemez le tout d’un peu de poudre de café ou de cacao (c’est encore plus beau !) 
  6. Et pour un max de gourmandise trempez-y votre cookie Lorelle tout droit sorti du four !

Hummm, on vous l’accord, ça donne très envie… 

Alors qu’est-ce que vous attendez ?