CARAMEL-COOKIE MACCHIATO… UNE GOURMANDISE REVISITÉE !

CARAMEL-COOKIE MACCHIATO… UNE GOURMANDISE REVISITÉE !

De Lorna Bismuth

CARAMEL-COOKIE MACCHIATO… UNE GOURMANDISE REVISITÉE !

Envie de sublimer et d'ajouter une pointe de gourmandise à l’une de vos boisson préférée ? 

On vous explique tout pour faire de votre caramel macchiato une réelle gourmandise dont vous ne pourrez plus vous passer ! 

Vous aurez besoin de  : 

  • Caramel (beurre salé c’est encore meilleur) 
  • Du lait (de vache ou végétal, à vous de voir) 
  • Du café (pour un petit coup de boost)
  • De la chantilly (comme toujours) 
  • Un cookie Lorelle, tout droit sorti du four (bien évidemment)

Munissez vous de votre tasse et c’est parti ! 

  1. Déposez (généreusement) du caramel dans le fond de votre tasse. 
  2. Faites mousser le lait (chaud ou froid) et versez-le sur le caramel. 
  3. Préparez une tasse de café et ajoutez-le délicatement au premier mélange ( spoiler Alert… l’effet marbré est assuré !) 
  4. Ajoutez-y une touche finale : la chantilly 
  5. Munissez vous de votre cookie Lorelle que vous viendrez tremper dans votre boisson, pour une petite touche croustillante et chocolaté ! 

PS : Pour une version glacée quelques petits glaçons feront l’affaire !